FST UIN Alauddin Makassar Gelar Ramah Tamah Alumni Angkatan ke-107

• 09 Oktober 2024

Gowa - Fakultas Sains dan Teknologi (FST) UIN Alauddin Makassar mengadakan acara ramah tamah untuk alumni angkatan ke-107 pada Selasa, 8 Oktober 2024, di Claro Hotel Makassar. Acara ini berlangsung dalam suasana penuh kebersamaan, melibatkan wisudawan, keluarga, dosen, serta panitia penyelenggara.

Dekan FST, Fahmyddin A’raaf Tauhid, S.T., M.Arch., Ph.D, menyampaikan sambutan hangat kepada para wisudawan. Dalam pesannya, beliau menekankan pentingnya menjaga silaturrahim dengan almamater dan berkontribusi secara aktif di masyarakat. Dekan Fahmyddin juga memberikan apresiasi tinggi kepada orang tua mahasiswa atas dukungan mereka selama proses pendidikan.

Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Dekanat, Ketua dan Sekretaris Jurusan, serta dosen dan pegawai fakultas. Penghargaan diberikan kepada lulusan terbaik dari setiap jurusan, dengan daftar penerima sebagai berikut:

• Teknik Arsitektur: Sri Wahyuni, S.Ars - Cumlaude
  • Teknik Informatika: Nurul Izzah, S.Kom - Cumlaude
  • Biologi: Andi Fathir Hidayat Said, S.Si - Cumlaude
  • Fisika: Fauziah Prihartini Kahar, S.Si - Cumlaude
  • Kimia: Salsa Nirwana, S.Si - Cumlaude
  • Matematika: M. Ikhsan Amarta, S.Mat - Cumlaude
  • Ilmu Peternakan: Irmayanti, S.Pt - Cumlaude
  • Teknik PWK: Nurhadina, S.PWK - Cumlaude
  • Sistem Informasi: Febi Ramdani, S.Kom - Sangat Memuaskan

Acara ditutup dengan hiburan dan sesi foto bersama, menandai berakhirnya perayaan dalam suasana akrab dan penuh kebanggaan.