Rapat Edukasi FST Semester Genap TA. 2023/2024

• 01 Maret 2024

Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar menggelar rapat edukasi  yang bertempat di Ruang Lecturer Theater (LT) pada hari Kamis (29/2)  sebagai  persiapan kuliah perdana semester genap T.A 2023/2024 . kegiatan ini di hadiri oleh unsur pimpinan ,Dosen, dan Laboran Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar.

Rapat edukasi ini untuk mempersiapkan segala unsur yang diperlukan untuk menjamin kelancaran perkuliahan perdana  semua prodi di Fakultas Sains dan Teknologi , dalam rapat tersebut , berbagai agenda  dan strategi di susun  untuk memastikan kualitas pendidikan yang optimal bagi seluruh mahasiswa di Fakulytas Sains dan Teknologi UiN Alauddin Makassar.

Dekan Fakultas sains dan Teknologi UIN  Alauddin Makassar Fahmyddin A’raaf Tauhid, S.T.,M.Arch.,Ph.D dalam sambutannya  menekannkan pentingnya kerjasama dan dedikasi  dari seluruh staf, laboran dan tenaga pendidik  dalam menciptakan lingkungan belajar yang kondusif  serta  serta memberikan pelayanan yang prima kepada mahasiswa, kehadiran dosen  dan laboran juga menjadi poin penting dalam rapat tersebut , mereka akan memainkan peran kunci dalam pembelajaran  dan pengembangan keterampilan praktikal bagi mahasiswa. kolaborasi antara teori  dan praktik akan menjadi landasan utama dalam proses pembelajaran. lebih lanjut diharapkan Fakultas dapat memulai langkah awal pada semester genap T.A 2023/2024 dengan lebih bersemangat  serta mampu memberi kontribusi positif  dalam dunia sains dan teknik di masyarakat.