Pisah Sambut KTU Fakultas Sains dan Teknologi masa bakti 2024-2028

• 02 April 2024

sudah menjadi sebuah keniscayaan, bahwa ada siang pasti berujung datangnya malam, ada yang datang pasti ada yang pergi, demikian pula ada petemuan pasti juga ada perpisahan, begitulah kiranya dalam sebuah lembaga mutasi pegawai sudah menjadi hal yang biasa. hal ini terjadi pula pada satuan kerja Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar dimana kepala Bagian Tata Usaha harus melaksanakan tugas di tempat baru.

bertempat di Ruang Lecturer Theater (LT) Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar, Senin (1/04/2024) pukul 10.00 Wita dilaksanakan seremonial pelepasan Kepala Bagian Tata Usaha (KTU) Fakultas Sains dan Teknologi periode Tahun 2020-2024 dan menyambut Kepala Bagian Tata Usaha baru yakni Nurman Najib, S.Ag.,M.M . acara dihadiri segenap civitas akademika Fakultas sains dan Teknologi , termasuk unsur Dekanat masa jabatan periode Tahun 2019-2023.

dalam sambutannya , sekaligus mengawali  kegiatan tersebut Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar yang dalam hal ini di wakili oleh Wakil Dekan II Bidang Administrasi Umum keuangan dan kepegawaian (AUPK) Dr. Fatmawati Nur, S.Si.,M.Si memberikan apresiasi yang tinggi atas dedikasi dan kerja keras Drs. Irwanuddin, M.M  selama memimpin Bagian Tata Usaha, lebih lanjut kepala bagian Tata Usaha membawa perubahan positif dalam pengembangan bidang administrasi dan menciptakan lingkungan kerja yang kondusif.

Kepala Bagian Tata Usaha Periode Tahun 2020-2024 dalam sambutannya menyampaikan rasa bangga dan terima kasih atas kerjasama yang baik selama menjabat sebagai Kepala Tata Usaha dan kepada seluruh civitas akademika beliau menyampaikan bahwa mutasi  pegawai adalah hal yang biasa dalam suatu lembaga atau organisasi. dan di akhir sambutannya beliau menyampaikan permohonan maafnya  selama bekerjasama dengan Civitas akademika Fakultas Sains dan Teknologi.