Penganugerahan kesarjanaan dan Ramah Tamah FST Angakatan ke 102 Periode Februari 2024

• 20 Februari 2024

Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar menyelenggarakan ramah tamah dan penganugerahan kesarjanaan Alumni Angkatan ke 102 wisuda periode  Februari 2024 ( Senin,17/2) yang dilaksanakan di Golden Lily Ballroom Four Point Hotel Makassar . kegiatan ini berrtujuan untuk mempererat tali silatulrahmi  dan hubungan kekeluargaan antara wisudawan  dan wisudawati FST UIN Alauddin Makassar dan juga menjadi salah satu acara yang bisa mewakili kebahagiaan  atas kelulusan  yang telah dicapai.

Dekan Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar Fahmyddin A’raaf Tauhid, S.T.,M.Arch.,Ph.D  memberi sambutan  pembuka sekaligus memberi selamat kepada para mahasiswa  yang berhasil menyelesaikan studinya ,selain itu  dosen lulusan megister dan doktoral luar negeri tersebut mengingatkan para alumni  untuk terus belajar dan menimba pengalaman formal sebagai ikhtiar untuk terus mengembangkan kemampuan diri dalam menghadapi masa depan yang gemilang. serta memanfaatkan ilmu yang didapat untuk kemaslahatan ummat.

Acara ramah tamah dan  Penganugerahan Kesarjanaan   periode Februari  2024 diikuti oleh 76 alumni Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar, dan juga dihadiri oleh Wakil Dekan I bidang Akademik Dr. Ermawati, S.Pd.,M.Si, Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan kerjasama  Dr. Zulkarnain AS, S.T.,M.T  para Ketua dan Sekretaris Jurusan beserta tenaga pendidik dan kependidikan lingkup Fakultas Sains dan Teknologi adapun sebagai  Ketua Panitia pada acara ramah tamah ini yakni Risnawati Ibnas, S.Si.,M.Si yang juga menjabat sebagai Sekretaris Jurusan Matematika. ketua panitia dalam laporannya menyampaikan/ membacakan  bahwa alumni lulusan dengan prestasi akademik terbaik tingkat Jurusan  sebagai berikut :

1. Jurusan Teknik Arsitektur ( Jumaintang, S.Ars dengan predikat sangat memuaskan)

2. Jurusan Teknik Informatika ( Muh. Asdar, S.Kom dengan predikat sangat memuaskan)

3. Jurusan Biologi ( Miftahuljannah, S.Si dengan predikat sangat memuaskan)

4. Jurusan Kimia ( Nur Indah Sari, S.Si dengan predikat sangat memuaskan)

5. Jurusan Matematika ( Syarfiah, S.Mat dengan predikat sangat memuaskan)

6. Jurusan Ilmu Peternakan ( Aurawardah Syadzadiva dengan predikat sangat memuaskan)

7. Jurusan Teknik PWK ( Arli Nur Aqiilah, S.PWK dengan predikat sangat memuaskan)

8. Jurusan Sistem Informasi ( Patmayanti Kartini, S.Kom dengan predikat sangat memuaskan

kegiatan ramah tamah dan penganugerahan gelar kesarjanaan di tutup dengan foto bersama alumni dangan unsur pimpinan Fakultas dan panitia pelaksana kegiatan.