Workshop Tim Task Force Borang IIIB Fakultas Sains dan Teknologi

• 06 Agustus 2020

Tim Task Force Penyusun Borang IIIB Fakultas Sains dan Teknologi UINAM menggelar rapat yang dilaksanakan pada hari Rabu, 06 Agustus 2020 pukul 13.30 Wita bertempat di Ruang Rapat Senat dengan dihadiri oleh segenap unsur pimpinan Fakultas, Tim Task Force dan dari Komite Penjaminan Mutu (KPM) Fakultas Sains dan Teknologi.

Kegiatan ini di buka oleh   Sjamsiah, S.Si,M.Si,PhD  yang menjabat sebagai Wakil Dekan I Bidang Akademik , dalam sambutannya beliau berharap bahwa semua data dukung akreditasi  prodi dapat rampung pada pertengahan bulan agustus tepatnya pada tanggal 14 agustus  sehingga bisa di gunakan untuk assesment lapangan secara daring.  Lebih lanjut ketua Jurusan kimia periode 2015-2019 bahwa persiapan pengumpulan dokumen borang akreditasi daring  dengan mengacu pada edaran nomor : 1226/BAN-PT//LL/2020.

Hasil berikutnya akan dilakukan kerja tim dengan kebali mengumpulkan dokumen yang akan dikirim ke BAN-PT sebanyak 13 butir standar untuk dokumen Borang IIIB Fakultas dan 35 butir standar untuk borang IIIA prodi, selanjutnya dokumen tersebut akan ditindaklanjuti oleh tim Task Force  penyusun borang baik tingkat prodi maupun tingkat Fakultas  yang ditargetkan pada pertengahan bulan Agustus tahun 2020 setelah semua kelengkapan terkumpul akan disampaikan dan disetor hasilnya pada Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) UINAM  untuk segera ditindaki dalam rangka pelaksanaan akreditasi daring sesuai target yang diharapkan.@