HMJ Kimia Menggelar Buka Puasa Bersama

• 14-05-2019

Ftz -12 Mei 2019 Bertepatan dengan 07 Ramadhan 1440 H, Himpunan Mahasiswa Jurusan (HMJ) Kimia Fakultas Sains dan Teknologi UIN Alauddin Makassar melaksanakan kegiatan Buka Puasa Bersama. Bertempat di pelataran Gedung D Fakultas Saintek.  Kegiatan ini dihadiri oleh Civitas Akademika Jurusan Kimia yaitu Ketua Jurusan, Dosen, Staf, Laboran, Pengurus Lembaga. Mahasiswa dan Para Alumni  Jurusan Kimia F. Saintek UINAM.

Ketua Jurusan Kimia, ibu Sjamsiah, PhD dalam sambutannya menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan ajang menyambung silaturahmi antar keluarga besar jurusan kimia.  Dan Beliau berpesan Ramadhan merupakan momentum untuk memperbanyak kebaikan.  Senada yang disampaikan oleh Ketua Jurusan Kimia, Alwin - Ketua Lembaga Dakwah Fakultas yang diberi amanah untuk menyampaikan kultum juga berpesan Jangan lewatkan Ramadhan ini dengan kegiatan yang sia-sia, manfaatkan tiap waktu di Ramadhan ini dengan memperbanyak perbuatan baik.

Selamat menjalankan ibadah puasa 1440 H.

Salam Ramadhan