KUNJUNGAN SISWI-SISWI MADRASAH ALIAH AS'ADIYAAH PUTRI SENGKANG

• 22-02-2019

Jumat, 22 Februari 2018, bertempat diruang LT Fakultas Sains dan Teknologi UINAM, Dedan bersama unsur Pimpinan Fakultas lainnya menerima kunjungan dari siswi-siswi Madrasah Aliyah As'sadiyah putri Sengkang. dalam sambutannya, Dekan FST mengucapkan Apresiasi yang tinggi kepada segenap pimpinan Pesantren dan siswi-siswinya telah berkunjung dan bisa berkeliling mengamati fasilitas-fasilitas yang dimiliki oleh fakultas dalam hal ini Laboratorium sains dan teknologi.lebih lanjut Dekan memberikan motivasi kepada siswi-siswi yang berminat melanjutkan pendidikan kejenjang yang lebih tinggi khususnya di fakultas saintek UINAM,untuk bisa mengintegrasikan ilmu-ilmu (Agama Islam)  yang telah diperoleh dilingkungan Pesantren dengan Ilmu-Ilmu Eksakta di kampus khususnya UINAM.