Dr. Wasilah, MT Sukses Membius Dengan Ilmu Teknik Penulisan Karya Ilmiah

• 19-12-2018

Kegiatan yang bertema “Workshop Writing Strategy For International Publication” yang berlangsung pada tanggal 13 Desember 2018 telah mendatangkan pemateri yang jauh dari UIN Alauddin Makssar. Dr Wasilah, M.T sebagai pembicara utama dalam kegiatan peningkatan publikasi jurnal internasional yang diadakan di Universitas Islam Negeri Antasari Banjarmasin berhasil membius 100 peserta dengan teknik penulisan jurnal internasional.

Dosen Arsitek, sekaligus Wakil Dekan I Fakultas Saintek ini membocorkan rahasia teknik penulisan jurnal internasional secara terang-terangan selama tiga jam. Kegiatan yang diadakan oleh Fakultas Tarbiyah UIN Antasari Banjarmasin mengundang Dr.Wasilah,M.T dengan tujuan publikasi di kampus UIN Antasari dapat meningkat.

Workshop strategi penulisan berbasis internasional ini berlangsung dengan semangat antusias oleh peserta. Dekan fakultas Tarbiyah UIN Antasari Banjarmasin ikut serta membuka dengan resmi kegiatan tersebut.